4月自家製酵母「くるみのクッペ」ハード系ぱんの作り方

4月自家製酵母「くるみのクッペ」ハード系ぱんの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
4月は、くるみクッペ。熟成した粉の香りは天然酵母ならでは。難しいクッペも天然酵母を使えば初心者の方でもばりっとおいしいパンハード系のパンが作れます。クープ(切込み)のコツを学べます。天然酵母は、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17363768)
  • 2018/03/20 UP!

他のパンのレシピ(139,635件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑4月自家製酵母「くるみのクッペ」ハード系ぱんの作り方 by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP