発泡甘酒の酵素のチカラでお料理上手、タンドリーチキン レシピ

発泡甘酒の酵素のチカラでお料理上手、タンドリーチキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
Espoir3nでは、麹とお米を発酵させた発泡甘酒をつくっています。お肉やお魚を漬けるとしっとり柔らかに。臭みを消してやさしい甘酒の香りがふわっと。塩は入れていないので好みの味付けにできますよ。スパ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17003494)
  • 2017/08/24 UP!

他の甘酒のレシピ(7,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発泡甘酒の酵素のチカラでお料理上手、タンドリーチキン by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP