塩こうじで、鷄むね肉もジュシー韓国タッカルビ。週末レシピ レシピ

塩こうじで、鷄むね肉もジュシー韓国タッカルビ。週末レシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
みそづくりのついでに、作った塩麹。 冷蔵庫で保存すると結構持ちますよ。 下味をつけるだけでなく。 お肉もやわらかくなってジューシーに。 鳥胸肉があったので、にんにくと塩麹で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11968807)
  • 2012/02/25 UP!

他の肉のレシピ(260,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩こうじで、鷄むね肉もジュシー韓国タッカルビ。週末レシピ by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP