フレンチトースト・バー レシピ

フレンチトースト・バー
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
kayさん
kayさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

かたくなったバケットを使ってステック状のフレンチトーストの出来上がり。

材料

  1. バケット 15センチ
  2.  2個
  3. 牛乳 100cc
  4. サラダ油 大さじ1
  5. レーズン 適量
  6. シナモンシュガー 少々
  7. メープルシロップ 適量

作り方

  1. 1.

    バケットを6等分に棒状に切ります。

  2. 2.

    容器へ卵液 卵、牛乳を入れ混ぜ合わせたら棒状に切ったバケットとレーズンを入れ冷蔵庫で一晩漬けておきます。

  3. 3.

    フライパンへサラダ油を入れ中火で漬け込んだバケットを両面焼いてうっすら色が付いたら出来上がりです。

  4. 4.

    お好みでシナモンシュガーをかけて食べて下さい。

ワンポイントアドバイス

バケットの大きさは、15センチの長さで3センチ幅に切ってあります。

記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/22166292/

  • (ID: r955298)
  • 2015/09/14 UP!

他のバケットのレシピ(4,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フレンチトースト・バー | レシピブログTOP