食パンは、1cm幅に切ります。(パンの耳だけでもOK)
フライパンへサラダオイルを入れたら食パンを入れ全体が少しキツネ色になったらクレージーソルトで味付けをして出来上がり。
温泉卵または、半熟卵を付けて食べて下さい。
サラダオイルは、最初大さじ1を入れ必要だったらサラダオイルを加減して入れてください。 お好みのシーズニングでOKです。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/20814200/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑半熟ディップで食パンスティック | レシピブログTOP