半熟ディップで食パンスティック レシピ

半熟ディップで食パンスティック
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
kayさん
kayさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

好きなシーズニングをかけて半熟卵に
ディップするだけで美味しさ倍増です♪

材料

  1. 食パン 2枚
  2. クレージーソルト 適量
  3. サラダオイル 大さじ2
  4. 温泉卵 2個

作り方

  1. 1.

    食パンは、1cm幅に切ります。(パンの耳だけでもOK)

  2. 2.

    フライパンへサラダオイルを入れたら食パンを入れ全体が少しキツネ色になったらクレージーソルトで味付けをして出来上がり。

  3. 3.

    温泉卵または、半熟卵を付けて食べて下さい。

ワンポイントアドバイス

サラダオイルは、最初大さじ1を入れ必要だったらサラダオイルを加減して入れてください。
お好みのシーズニングでOKです。

記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/20814200/

  • (ID: r764822)
  • 2014/06/16 UP!

他の食パンのレシピ(29,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑半熟ディップで食パンスティック | レシピブログTOP