最初にベーグルを焼いて置きます。
耐熱容器に春菊を入れ軽くラップをしてレンジで 4分強。
レンジから取り出しみじん切りにしてクリーム チーズとよく混ぜ合わせてベーグルにぬり 最後にアップルジャムを少し塗って出来上がり♪
レンジによって時間が異なりますので調節して下さい。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/489b668f66dddbd66359c9f0c6af1d8e
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑ヘルシー・ベーグル・サンド | レシピブログTOP