りんごとビーツを食べやすい大きさに切り塩、コショウ少々してサワークリームを軽く合えて出来上がりです。
マヨネーズがお好きな方は、サワークリームを少なくしてマヨネーズと和えてみて下さい。 フレッシュビーツの場合は、1/2個を薄く短冊切りして茹でて下さい。 ※フレッシュビーツを使用しているので缶詰のビーツの色と異なります。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/23675700/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑りんごとビーツのサラダ | レシピブログTOP