豆板醤を入れてピリ辛唐揚げ&二月末から咲き始めたシクラメン♪ レシピ

豆板醤を入れてピリ辛唐揚げ&二月末から咲き始めたシクラメン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
スマイルミーさん
スマイルミーさん
  塩こうじに漬け込んでおいた鶏もも肉で 昨夜は 豆板醤を入れてピリ辛唐揚げ      大さじ1の塩こうじに漬けこんで(三日)おいた鶏もも肉 1枚(320g)☆豆...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17358228)
  • 2018/03/17 UP!

他の鶏のレシピ(189,676件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/03/17 UP!
スマイルミーさんお早うございます豆板醤を入れてピリ辛唐揚美味しそうですね素晴らしいレシピありがとうございます

お返事: ryuji s1さんこんばんは孫達がいない時にはピリ辛味の唐揚げをとおつまみには最高です!いつも有難うございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆板醤を入れてピリ辛唐揚げ&二月末から咲き始めたシクラメン♪ by スマイルミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP