牡蠣から出た汁でスクランブルエッグ&鯵の塩麹焼き♪ レシピ

牡蠣から出た汁でスクランブルエッグ&鯵の塩麹焼き♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 51
スマイルミーさん
スマイルミーさん
今回も牡蠣のオイル漬けを作って綺麗に洗った牡蠣(塩・片栗粉で)フライパンで水分無くなるまでからいりするんだけれど〜牡蠣の量が多いのか?中々水分がとんでくれない
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14075189)
  • 2014/02/22 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,606件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣から出た汁でスクランブルエッグ&鯵の塩麹焼き♪ by スマイルミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP