シーフードミックスを軽く炒めて、ひとまずお皿に。
みじん切りにした玉ねぎとニンニクをオリーブオイルで半透明になるまで炒めて、炊いた玄米を加えてさらに炒めます。
2に白ワインと水、魚介スープの素を加えて、蒸し煮にします。
1のシーフードミックスを加えて、塩コショウで味を整えて、数分蒸らします。
完成したら、お好みでパルメザンチーズを混ぜ混んでください。
ご飯は、炊きたてでも残り物ご飯でも大丈夫です。 水の代わりに豆乳を使うとクリーミーになります。
記事のURL:http://tubukomame.blogspot.com/2011/09/de.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単!玄米deシーフードリゾット | レシピブログTOP