うどんde和風豆乳カルボナーラ レシピ

うどんde和風豆乳カルボナーラ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 16
りかりんさん
りかりんさん
消化のよい1品☆「だし×オイル」で美味しい相乗効果。生クリームではなくて豆乳を使って・・・和風でさっぱり、でもきちんとコクなお味が美味しいうどんカルボナーラです♪
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15155652)
  • 2015/04/20 UP!
第2回「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト
このレシピは第2回「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテストに投稿されました!

他のうどんのレシピ(33,603件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/04/20 UP!
りかりんさん今日はうどんde和風豆乳カルボナーラ素敵な麺料理おいしうです

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑うどんde和風豆乳カルボナーラ by りかりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP