カマンベールと胡椒ハムのオープンサンド
料理紹介
カマンベールと胡椒ハムってとっても相性がいいんです。 軽くトーストしたパンに載せてスパイシー&マイルドなオープンサンドを召し上がれ!
材料
- パン 3枚
- サラダ 葉っぱ 3枚
- 胡椒ハム 3枚
- カマンベールチーズ 3切
- コルニッション 適量
- トマト 1/2個
- バター 1切
- イタリアンパセリあれば 少々
作り方
- 1.
薄くスライスしたパンを軽くトーストしてバターを塗る。
- 2.
1に葉っぱ・トマト・胡椒ハム・カマンベール・イタリアンパセリの順に載せる
ワンポイントアドバイス
マスタードをバターと混ぜて塗ってもGOOD。
パンドカンパーニュやパンオルヴァンを使うとおいしいですよ。
記事のURL:
- (ID: r277013)
- 2011/08/11 UP!