まかない課長さんおはようございます。ヤズ(鰤)の唐揚げ油淋ソース美味しそうですね。ヤズと言う魚初めて聞きました。動画を観てさばけるかなぁ。
鰤は成長に伴って名前の変わる出世魚のように少しずつ調理を進歩していきたいですね(笑)いつも訪問、応援ありがとうございます。素敵な週末になりますようにオールぽっち応援。
by akina30さん2014/05/10 UP
パサつきやすい胸肉もジューシーに食べれそう。
またまた素敵なレシピです。
ありがとうございます。
by manngoさん2014/04/24 UP お返事:manngoさん、ありがとうございます!
そうですよね、鶏胸肉の料理ってパサつきやすいですけど、ポイントさえ間違えなければ美味しくいだだけるんですよね(*^^*)