里芋は皮付きのまま茹でて、皮をむいて、2~3等分の大きさに切る。
調味料をボールに合わせて、里芋を加え混ぜ合わす。
白味噌でなく、普通の味噌でもOKです。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑里芋のごまみそ和え | レシピブログTOP