キクラゲとエダマメと春雨の中華和え物 レシピ

キクラゲとエダマメと春雨の中華和え物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
山茱萸:さんしゅゆさん
山茱萸:さんしゅゆさん
キクラゲを戻しゆでて千切りにしておく。エダマメはゆでて薄皮をむいておく。春雨はゆですぎないように気を付け茹でたら水で引き締め食べやすい長さに切っておく。上の三種をごま油、しょうゆ、酢、砂糖、だし汁、唐...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12483738)
  • 2012/07/31 UP!

他の春雨のレシピ(8,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キクラゲとエダマメと春雨の中華和え物 by 山茱萸:さんしゅゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP