1%の塩分を加えた熱湯でスパゲッティをゆではじめる。
キャベツはざく切りにしスパゲッティの鍋でさっとゆでる。いかは細切りにする。アンチョビは刻む。にんにくは薄くスライスする。
フライパンにオリーブ油・にんにくを入れ熱し、きつね色になったら、アンチョビ・いかを炒め、ゆで汁50cc入れる。
3にキャベツ・スパゲッティ・塩昆布を入れあえ、塩・こしょうで味をととのえる。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑いかと春キャベツの塩昆布パスタ | レシピブログTOP