薄切りパンをトーストしバターを塗って、耳をカットし4等分に
食材をスライス、後はお好みの組み合わせで彩とかも考慮して数種のタイプを作るだけ
プレートに彩よく盛れば出来上がりです
下拵えのスライスや、具材の選択と彩の選択に心配りを
記事のURL:http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p10575817c.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑早く起きた朝は、チョッとお洒落なカナッペ風で朝ご飯 | レシピブログTOP