奇跡的にインスタLIVEを拝見出来たので、作ってみました(^^♪
抹茶が無くて、仕方なく緑茶パウダー抹茶入りって言うのを使ったので色味が薄いですが、クリーミーで凄く美味しかったです(〃▽〃)
marimoさんのレシピのミルクティーやチョコレートアイスも作ってみたいです(≧▽≦)
今年の夏の定番になりそうです(*'▽'*)♪
素敵なレシピありがとうございました(^-^)また、インスタLIVE拝見出来るといいなぁ(^-^)
by ぷくぷくふぐりんさん2018/05/04 UP
冷凍していた栗の渋皮煮と紫いものクリームで。ラム酒で大人の美味しいケーキになりました。ありがとうございました(*^^*)
by ぷちみみんさん2013/12/25 UP Thanksコメント:putimimiさん☆
作っていただきありがとうございました!お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい>< また何か気になるレシピがあればお試し頂けたら嬉しいです♪
2度作って、コツがわかりました!あんずがおいしい〜〜*気に入ったのでまた作りたいです♪
by naokoさん2009/09/20 UP Thanksコメント:naokoさん☆
作っていただきありがとうございました!お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい>< 杏の酸味が生地にマッチして美味しいですよねー!よろしければまたお試し下さいね♪
美味しくできました^O^少しベタっとしてしまったので、次はもうすこしふっくら焼きたいです。
by naokoさん2009/09/20 UP Thanksコメント:naokoさん☆
作っていただきありがとうございました!お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい>< かぼちゃの水分によってしっとり感が変わってきますが、美味しくできて良かったです^^
マーガリンと砂糖、卵の混ぜ方が悪く分離してしまい膨らみが悪くなりました(^o^;
by ヒロさん2008/11/30 UP Thanksコメント:ヒロさん☆作っていただきありがとうございました!お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい>< マーガリンと砂糖はしっかり混ぜてください。次回は上手くできると良いですね♪