夏色の食卓 ーピペラードで煮込んだ鶏肉&人参とりんごのサラダー レシピ

夏色の食卓 ーピペラードで煮込んだ鶏肉&人参とりんごのサラダー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
Mchappykunさん
Mchappykunさん
玉葱、緑色のピーマンと赤いパプリカとトマトを唐辛子と一緒に煮込んだピペラード。ご存知、バスク地方の有名な料理です。昔、日曜になると夫がピペラード入りのオープンオムレツを作ってくれたものでした。...
ブログ記事を読む>>

他の鶏肉のレシピ(80,662件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑夏色の食卓 ーピペラードで煮込んだ鶏肉&人参とりんごのサラダー by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP