ごはんがパクパクすすむ「鶏皮の佃煮」 レシピ

ごはんがパクパクすすむ「鶏皮の佃煮」
この記事をお気に入りに追加する 37 おいしそう! 25
canchaさん
canchaさん
バリバリ鶏皮せんべいも好きだけど、コトコト煮込んだ「鶏皮の佃煮」もよいよい。茹でて油抜きをしてから調理すると食べやすいですよ。コラーゲンも取れるしね。「鶏皮の佃煮弁当」は「 お弁当レシピを...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b14203986)
  • 2014/04/11 UP!

他の鶏のレシピ(189,804件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ponponスヌッフィさん

ponponスヌッフィさん  2014/04/18 UP!
いつも足あとポチッとありがとうございます。先日、この鶏皮の佃煮の記事を読んだときからおいしそうと思っていたのですが、昨日ついに作ってみました!とってもおいしくて箸が止まらなくなりました!!息子さんがお弁当に入れてくれという気持ちがよくわかります。おいしいレシピをどうもありがとうございました近いうちにブログでつくレポを書かせていただいてよろしいでしょうか?

お返事: 嬉しいコメントありがとうございます。「つくレポ」是非是非です。楽しみにしていますヽ(゚∀゚)ノ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ごはんがパクパクすすむ「鶏皮の佃煮」 by canchaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP