ソーセージの作り方:モルタデッラ(ボロニアソーセージ) レシピ

ソーセージの作り方:モルタデッラ(ボロニアソーセージ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
garden-cookさん
garden-cookさん
モルタデッラ(モルタデラ)はイタリア・ボローニャ発祥の伝統的な太物ソーセージで、いつものエマルジョン生地の中にラード(脂身)の小片が入ったものです。一般的にボロニアソーセージというとこのソーセージ...
ブログ記事を読む>>

他のソーセージのレシピ(20,533件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ソーセージの作り方:モルタデッラ(ボロニアソーセージ) by garden-cookさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP