豚バラ軟骨の煮込み レシピ

豚バラ軟骨の煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
ぷにさん
ぷにさん
今日のおつまみは豚バラ軟骨。鶏の軟骨なら唐揚げですが、豚なのでじっくりと煮込んで頂きます。「材料2人分」 豚バラ軟骨 300グラム 醤油 大さじ2 みりん ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b16813523)
  • 2017/05/13 UP!
さわやかな昼下がりの食卓にも!おしゃれな一皿と〈香る〉エールでかろやかに乾杯♪
このレシピはさわやかな昼下がりの食卓にも!おしゃれな一皿と〈香る〉エールでかろやかに乾杯♪に投稿されました!

他の豚のレシピ(142,288件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラ軟骨の煮込み by ぷにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP