生わかめと卵のふんわり炒め レシピ

生わかめと卵のふんわり炒め
この記事をお気に入りに追加する 22 おいしそう! 12
ぷにさん
ぷにさん
海辺に住んでいることもあって、地元産の生わかめを頂くことがあります。 茹でてから干して保存したり、塩漬けにして保存したりさまざまですが、 やっぱり収穫仕立てはそのまま頂きたいですね。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14222533)
  • 2014/04/18 UP!

他のわかめのレシピ(24,757件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生わかめと卵のふんわり炒め by ぷにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP