ぼんじょるのさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ぼんじょるのさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからのごちレポ

1/1(全8件)

たにっぴままさん
はじめてコメさせていただきました。大根を沢山いただいたことと、ぶりが美味しそうに並んでいたので、これはぶり大根!と思いぼんじょるのさんのレピを参考に作らせていただきました。ところが、レピに薄口醤油と書いてあるのですが、作り方の方には濃口となっていたので、何の迷いもなく濃口を使用したためか、少し醤油辛くなってしまいました。やはり、薄口が良かったのでしょうか?しょうもないコメントでごめんなさい。
by たにっぴままさん2013/12/16 UP
対象のレシピ:ぶり大根
ton*さん
ぼんじょるのさん、こんばんは☆
28日の夕食に作っていただきましたョ(*^_^*)
レポが遅くなってすみません。
すごく美味しくてたくさん食べました。
白ネギも加えました(*^^)v
美味しいのでいろんなお野菜で食べてみたいです!
by ton*さん2012/03/03 UP
対象のレシピ:絶妙なハーモニーが素敵です!!サニーレタスのセンチェ
manngoさん
こんにちは~~
大好きな日向夏を使った和え物
とってもとっても美味しかったです。
リンク貼らせていただきました。
いつもありがとうございます。
by manngoさん2012/02/15 UP
対象のレシピ:さっぱりとした風味が素敵です!!焼き油揚げの日向夏おろし和え
はらぺこ準Junさん
ひじきと白菜と切干大根で煮物を作ってみました。
ありがとうございました。
by はらぺこ準Junさん2012/02/01 UP
対象のレシピ:栄養満点な常備菜!!白菜とひじきの炒め煮
はらぺこ準Junさん
家にある材料で作ったので、ちょっと調味料・チーズ等が違うのですが、とてもおいしかったです。ありがとうございました☆
by はらぺこ準Junさん2012/01/05 UP
対象のレシピ:お芋の甘みが口に広がります!!紅あずまのフリッコ
ドラろうさん
つくってみました。レモングラスと洗ったお米も大匙2ほど加え、最後にスダチを絞りました。やさしいお味でとても気にいりました。

ありがとうございました。
by ドラろうさん2011/11/10 UP
Thanksコメント:作ってくださりありがとうございます。
気に入ってくださり嬉しいです。
対象のレシピ:魚醤の旨みを心ゆくまで味わおう!!大根と鶏肉のしょっつる風味スープ
ぴよさん
赤キャベツ!人参!ピーマン!のクルディテ、
とても、おいしかったです。

ピーマンをクルディテで食べるのは、初めてのことでした。
ふわっと軽くあわ立てた生クリームが、
ヴィネグレットソースとピーマンの架け橋をしていて、
ピーマンの味わいが、やさしく伝わってきました。
旬のピーマンの新しい楽しみ方を、知りました。

大根がおいしくなる季節に、大根のクルディテも食べてみたいです。

ぼんじょるのさん、素敵なレシピを教えてくださいまして、
ありがとうございました。
by ぴよさん2011/07/18 UP
Thanksコメント:ぴよさん、とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
クルディテを気に入って頂けて嬉しいです。
大根が美味しい季節になりましたら大根のクルディテも作ってみてくださいね。
こちらこそありがとうございます。
対象のレシピ:【節電で被災地へ光を届けよう!】電気や火を使わない簡単レシピ 大根と人参のクルディテ
たえママさん
ぼんじょるのさん!!今作っていただきました☆レバー苦手な私も主人も美味しいねっていただいています♪少しアレンジしちゃいましたがレバーこれから我が家にも登場しそうです!ありがとうございました。
by たえママさん2011/05/15 UP
Thanksコメント:たえママさん、私が御紹介させて頂いたお料理を作って頂きありがとうございます。
とても感激致しました。
レバーの魅力を知って頂けたのは、とても嬉しいです。
ありがとうございます!!
対象のレシピ:鶏レバーの胡麻風味炒め
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぼんじょるのさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP