はじめてコメさせていただきました。大根を沢山いただいたことと、ぶりが美味しそうに並んでいたので、これはぶり大根!と思いぼんじょるのさんのレピを参考に作らせていただきました。ところが、レピに薄口醤油と書いてあるのですが、作り方の方には濃口となっていたので、何の迷いもなく濃口を使用したためか、少し醤油辛くなってしまいました。やはり、薄口が良かったのでしょうか?しょうもないコメントでごめんなさい。
by たにっぴままさん2013/12/16 UP
ぼんじょるのさん、素敵なレシピを教えてくださいまして、
ありがとうございました。
by ぴよさん2011/07/18 UP Thanksコメント:ぴよさん、とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
クルディテを気に入って頂けて嬉しいです。
大根が美味しい季節になりましたら大根のクルディテも作ってみてくださいね。
こちらこそありがとうございます。
ぼんじょるのさん!!今作っていただきました☆レバー苦手な私も主人も美味しいねっていただいています♪少しアレンジしちゃいましたがレバーこれから我が家にも登場しそうです!ありがとうございました。
by たえママさん2011/05/15 UP Thanksコメント:たえママさん、私が御紹介させて頂いたお料理を作って頂きありがとうございます。
とても感激致しました。
レバーの魅力を知って頂けたのは、とても嬉しいです。
ありがとうございます!!