材料をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
フライパンに炒め油を入れて中火で熱し、材料を入れる。
材料に火が通ってきたら、昆布つゆを入れて、さらに軽く炒めれば完成!
昆布つゆがなくても、だしの素と醤油でできます! さつま揚げと和風の味がマッチして、 ご飯がすすみますよ!!
記事のURL:http://ameblo.jp/mamezou115/entry-10820945276.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑超簡単!さつま揚げアレンジで主役おかず!! | レシピブログTOP