としこ屋さん
2015/03/24 UP!
manngoさんは、こういう「鴨の味噌漬け」みたいのお得意ですよね。さらっと書いてはるけど、火加減とか火を入れる時間とか・・・手慣れた経験と勘があるのでしょうね。
お返事: としこさんお忙しいのにわざわざコメント すんません。味噌漬けね、いい加減な漬け方でも美味しく出来るんですよ。 冷凍保存もできるし 食べるときは切るだけやから楽やし・・・
ゆんさん
2015/03/23 UP!
こんばんは^^ピザ美味しそうです~~!!久しぶりに食べたくなりました^^今もお腹すいてきちゃいましたよ~~^^;ヤバッ!
お返事: ゆんさんピザは家庭で手作りがお安くて美味しいよね。
ecobkkさん
2015/03/23 UP!
ピザ、大好きです~o(^O^)o 私も薄いほうが好きかな~。まだ自分では思うようにつくれませんがww; おいしそうでたまりません~。拝見していると、また挑戦したくなります!! トッピングもまたおいしそうですし、他のメニューもいっぱいで、豪華だわ~!!! 醤油麹の使い方等も魅力的でたまりません~。
お返事: taecoちゃんやっぱり薄い生地がパリパリで美味しいよね。これでもか~~~ってくらいに綿棒で伸ばしています。いつもありがとうね~~
ryujis 杉村 龍児さん
2015/03/23 UP!
manngoさんおはようございます素敵なピザ料理おいしそうです砂肝のコンフィ おいしそうです素晴らしい献立楽しい食卓ですね
お返事: ryujiさんピザは手作りがいいですね。トッピングが自由で楽しいし 美味しいですよね。ありがとうございます。