カシュカシュさん
2014/11/26 UP!
こんばんは♪おぉぉ~!アボカドは皮を剥かずに半分、どーん!なんですね(笑)アボカドって加熱して食べたことないかもしれません…。チーズともあわさって、とろ~んとブロッコリーに絡まる感じでしょうか?とっても美味しそうです(*^_^*)
お返事: カシュカシュさんこれもバル会にいいかも知れませんね。 アボカドは加熱すると苦味が出ますがこれはその苦味がちょうど良かったです。美味しかったです。
としこ屋さん
2014/11/26 UP!
お写真見てびっくり!アボカドが丸ごと、皮ごと!迫力ありますねぇ~~~。熱々が美味しそうですぅ~~~!
お返事: としこさん生のブロッコリーとアボカド グリルしてもメッチャ相性がええです。アボカドの皮は捨てますけどね。コメント ありがとう。
ゆんさん
2014/11/26 UP!
こんにちは。アボカドにブロッコリーときたら、私ならサラダ系で済ませちゃいそうです!チーズも加えてグリルって美味しそう♪さすがです!
ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/26 UP!
manngoさんブロッコリーとアボカドのグリル彩りも綺麗おいしそうです素敵なRecipe嬉しいです有難うございます