カシュカシュさん
2014/10/25 UP!
こんにちは♪ わぁ~、大きなお揚げさんですね~(*^_^*)お出汁を吸ったお揚げさんは、ジューシーで美味しいでしょうね~♪とろろ昆布も大好きです。
お返事: カシュカシュさんコメントありがとうございます。おうどんにとろろ昆布が好きなんです。美味しいですよね。
ei-recipeさん
2014/10/25 UP!
オーブンでゆっくり煮あげた大きなきつね、とってもおいしそうですね♪器も写真も素敵!(^^)!昨日は、いろいろありがとうございました♪
お返事: ei-recipeさんお揚げさんもストウブオーブン煮がお薦めですね。味の染み込み方がものすごくいいのです。コメント ありがとうございます。
ゆんさん
2014/10/25 UP!
おはようございます^^どど~~んと大きなお揚げさんがとってもおいしそう!!追いカツオを使うととっても簡単に出来ちゃいますね♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/25 UP!
manngoさん 氷見うどんできつねうどんおいしそうですね素敵なrecipe嬉しいです有難うございます
としこ屋さん
2014/10/25 UP!
おうどんのどんぶりが素敵!お箸置きもおもしろ~~~い!さすがの黒七味!manngoさんは、とことん抜かりがない完璧さですよね。
お返事: としこさんいつも隅々まで見ていただいてありがとう。黒七味 正直普通の七味との違いがあまりわかりません(笑)おうどんには柚子胡椒もええですよね?