柿は皮を剥いて一口サイズに、プルーンは半分にかっとする。クリームチーズは一口サイズに準備する。
柿・クリームチーズ・プルーン、の順に重ねてピックで挿せば出来上がり!
●柿は熟したものより少し固さがある方が、ピックで挿しやすいのでおススメです! ●ラ・フランスや桃で代用しても美味しいですよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/ayablo-1220/entry-11737334023.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑柿とクリームチーズ、プルーンのピンチョス | レシピブログTOP