自己紹介
お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。
お料理モットー
伝統的なお菓子をベースに、新しいエッセンスも盛り込みながらオリジナルのスイーツを作ってゆきたいです。
お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。
伝統的なお菓子をベースに、新しいエッセンスも盛り込みながらオリジナルのスイーツを作ってゆきたいです。