赤パプリカの下処理 レシピ

赤パプリカの下処理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パスタ番長さん
パスタ番長さん
今日は『赤パプリカ』をおいしく食べるための下処理です。 当然プロの方なら誰でもやっていることですね。 きれいな赤ですよね~。 これをグリルで表面をこんがり焼いてしまいましょう。 これまだまだなんです...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10693678)
  • 2011/01/20 UP!

他の赤パプリカのレシピ(5,079件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤パプリカの下処理 by パスタ番長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP