マヨネーズソースは材料を容器に入れ、混ぜ合わせておきます。
イカは皮をむいて身の部分だけを4センチ大に切ります。ゲソとエンペラは違う料理に使います。
アスパラは軽く皮をむいて斜めに一口大に切ります。
イカに少々塩をして片栗粉をまぶしておきます。
フライパンに油をひいてアスパラガスとイカを炒めます。
火が通ったら食器に盛ってマヨネーズソースを絡めます。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑イカとアスパラのマヨネーズソース | レシピブログTOP