バケットにオリーブオイルを塗って 軽くトーストしておきます。
フライパンにオリーブオイルを熱して、 ニンニクの刻みと糸唐辛子を炒めて香りを出します。 次に切ったキャベツを入れて更に炒めて、 お塩・コショウを振ったら、パンの上にのせます。
炒めたアンチョビと お好みで赤パプリカをのせたら出来上がり♪
アンチョビは、キャベツを取り出した後に オリーブオイルを足して炒めます。
記事のURL:http://kikida.jugem.jp/?eid=380
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑炒めキャベツとアンチョビのオープンサンド♪ | レシピブログTOP