きざみ沢庵とちりめんじゃこのおむすび☆ レシピ

きざみ沢庵とちりめんじゃこのおむすび☆
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
メロンさん
メロンさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

結構うまうま~ですよ♪

材料

  1. 沢庵 適量
  2. しらす 適量
  3. ご飯 適量
  4. 白胡麻 適量

作り方

  1. 1.

    しらすはフライパンで乾煎りしておきます。
    ご飯に刻んだ沢庵・乾煎りしたしらす・白胡麻・お塩をまぜまぜして、おむすびにして出来上がりーー

ワンポイントアドバイス

焼きおにぎりにしたらもっと美味しいです♪

記事のURL:http://kikida.jugem.jp/?day=20110208

  • (ID: r203506)
  • 2011/02/11 UP!

他の沢庵のレシピ(1,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きざみ沢庵とちりめんじゃこのおむすび☆ | レシピブログTOP