しめじの石づきを切り落としたら、卵を溶いておく
肉は2㎝幅にカット
冷たいフライパンに肉を入れ、塩・こしょうを振りながら炒める。
しめじを加えて炒め、火が通ったら、溶き卵も加えで混ぜる。
☆を加えて一煮立ちさせたら完成
片栗粉が固まるので、混ぜてから加える事
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単しめじの炒め物 | レシピブログTOP