使わなきゃ損!普段ならすてるスイカの皮を使って作る冷菜「凉拌西瓜皮」 レシピ

使わなきゃ損!普段ならすてるスイカの皮を使って作る冷菜「凉拌西瓜皮」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おいしい四川さん
おいしい四川さん
  普段なら捨ててしまうスイカの皮を使った中国の冷菜をご紹介します。 調理時間:約15分   四川料理でスイカを食材として使うか?と質問をいただきました。   四川に住ん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16229158)
  • 2016/08/06 UP!

他のスイカのレシピ(3,616件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑使わなきゃ損!普段ならすてるスイカの皮を使って作る冷菜「凉拌西瓜皮」 by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP