孜然排骨(クミンのスパイシースペアリブ) レシピ

孜然排骨(クミンのスパイシースペアリブ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おいしい四川さん
おいしい四川さん
成都の街角では夜になると焼烤(shao kao)という串焼きが出没する。 この料理の味は串焼きっぽい味であり、ごはん、ビールによくあう。 今日は昨年、成都出張に行った時の本を参考に作ってみよー。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10425081)
  • 2010/10/25 UP!

他の肉のレシピ(260,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑孜然排骨(クミンのスパイシースペアリブ) by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP