ズッキーニを3~4等分にし、縦に半割り、さらに3等分に切る(細長い状態)。
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、ズッキーニをこんがり炒める。
そこへアンチョビを加え、さらに炒め、キムチをお好みの量加えてさっと火を通して器に盛り付ける。
アンチョビはフィレでもチューブ状のものでもOK。アンチョビの隠し味がキムチの美味しさを一層引き立てます。
記事のURL:http://lynnek.exblog.jp/12606425/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑イタリアンな(?)ズッキーニとキムチ炒め | レシピブログTOP