ぴよさん
2011/11/23 UP!
rerekoさん、はじめまして。おはようございます。コメントを、ありがとうございます。オニカサゴとサフランで、透明感のある黄金色のスープ!!とてもキレイな色で、お洒落なスープですね。香味野菜の人参に、和野菜の長芋が参加していてプチ驚きました。とても、おいしそう。。。です。
お返事: ぴよさまコメントありがとうございます(・∀・)ノ カサゴのダシは上品でクセがないので、サフランの香りとも相性バッチリでした。長いもは、シャキシャキの食感が良いのです。グラタンに入れたり、バター焼きにして付け合せに使ったりもします。
↑【釣り魚料理:かさご/おこぜ】オニカサゴのサフランスープ by rerekoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP