簡単おつまみ!薬味たっぷり豚挽き肉の松風焼き風 レシピ

簡単おつまみ!薬味たっぷり豚挽き肉の松風焼き風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
簡単に出来る 「初夏の和風おつまみ」新緑の木の芽を入れて初夏の香と薬味の風味で頂く豚ひき肉の松風焼き風を作ってみました材料をボールに全部入れてヘラを使ってコネコネ最後にハンバーグの様に丸...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16848263)
  • 2017/05/30 UP!
おうちのみ大使さんおすすめおつまみレシピ「初夏の和風おつまみ」
このレシピはおうちのみ大使さんおすすめおつまみレシピ「初夏の和風おつまみ」に投稿されました!

他の豚のレシピ(142,252件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2017/05/31 UP!
ハンバーグよりかなり簡単でいいですね♪ミートローフと違ってあっさりしている感じも。胡麻のプチプチ感が癖になりそうです。。。念願だったことを達成できるってうらやましい。。。私もきゃりあさんの行動力を見習わないと、、、充実感っていいですよね☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単おつまみ!薬味たっぷり豚挽き肉の松風焼き風 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP