蕪とベーコンのアンチョビ風たくあん炒め レシピ

蕪とベーコンのアンチョビ風たくあん炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
蕪とベーコンの炒め物このいつもの具材にたくあんを入れちゃいました~細い大根を干してつけた大根噛むとコクがあって塩抜きをしてごま油で炒めて食べても美味しいのですが帰宅後のワタワタ 料理の最中...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15087940)
  • 2015/03/23 UP!

他の大根のレシピ(90,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2015/03/24 UP!
たくあんをアンチョビに例えるってさすがです♪あるものでそれなりに変身させることが出来て、家族もだませると心の中でガッツポーズですよね。私もレシピ本などを見て、ない材料はある材料で代用したりしています(で、全然違うものが出来たりすることも)塩味アクセントの沢庵は、いろいろと使える子ですね☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蕪とベーコンのアンチョビ風たくあん炒め by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP