イロハさん 2013/10/01 UP! いろいろと実がなって収穫できるって楽しいですね。韓国唐辛子として別に種類があるんですね。即席でできるサラダ感覚のキムチも野菜がたっぷり食べれていいなぁ。今年の冬はキムチ鍋に決定ですね☆
いもさん 2013/10/01 UP! きゃりあさん、こんばんは♪手作りの唐辛子が綺麗に真っ赤な色になりましたね。キムチと合わせておいしそうです。確かにキムチの色は赤いのが見て目でもいいですね。
お返事: やっぱりキムチには本場の韓国キムチの方が美味しいですね
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑手作り韓国唐辛子を使って即席キムチ by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP