<パーシモン&マロンティーニ> レシピ

<パーシモン&マロンティーニ>
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槙 かおるさん
槙 かおるさん
  •     夫  友達
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ
友人との集まりの時に出しました。 「女子の飲み物!!!」と友人と22歳の大学生のお嬢さんがぐびぐび! また作ってねと言われました
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

飲んだ者にしかわからない、栗の香り
栗の紅茶がいい仕事してます
美味し過ぎて飲みすぎ注意(^^)

材料

  1. 柿&栗の甘露煮&栗の紅茶のフルブラ 大2
  2. トニックウォーター 150cc
  3. ミントの葉(なくてもよい) 2枚
  4.  適量

作り方

  1. 1.

    ※柿と栗の甘露煮と栗フレーバー紅茶葉のフルブラ下準備
    柿は皮をむき、甘栗は汁気をとり、漬け込み瓶に入れる
    ブランデーを果物が隠れるまで注ぐ
    最後に紅茶を入れて完成
    翌日には飲めます
    一日漬けたら柿、栗の甘露煮、紅茶は取り出しましょう

  2. 2.

    グラスに氷を入れフルブラを入れ
    トニックウォーターを静かに入れる
    あればミントの葉を飾り出来上がり

ワンポイントアドバイス

◆一日漬けたら柿、栗の甘露煮、紅茶は取り出しましょう

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  • (ID: r661742)
  • 2013/10/20 UP!

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