<柿&栗の甘露煮&栗の紅茶のフルブラ> レシピ

<柿&栗の甘露煮&栗の紅茶のフルブラ>
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
槙 かおるさん
槙 かおるさん
  •     夫  友達
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ
夫も友人も私の漬けるフルブラを期待してくれています。 今回は柿と栗と使い秋バージョン。 香りがいい~とかぶ飲みされましたー いやいや、飲みやすくてもアルコール度数は高いから~(笑)
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

秋の香りがするちょっぴり甘いフルブラです

材料

  1.  1個
  2. 栗の甘露煮 5個
  3. 栗フレーバー紅茶 3g(ティーパック)
  4. サントリブランデーVO 300ml

作り方

  1. 1.

    柿は皮をむき1/4に切り(種があれば取り除く)密封容器に入れる
    栗の甘露煮は汁気をきり密封容器に入れる

  2. 2.

    ブランデーを果物が隠れるまで注ぎ、最後に紅茶のティーパックを入れて完成です

ワンポイントアドバイス

一日漬けたら柿、栗の甘露煮、紅茶は取り出しましょう

記事のURL:

  • (ID: r653497)
  • 2013/10/08 UP!

他の栗のレシピ(14,408件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑<柿&栗の甘露煮&栗の紅茶のフルブラ> | レシピブログTOP