黒胡椒香る鶏の唐揚げ、生搾りレモンソースがけ レシピ

黒胡椒香る鶏の唐揚げ、生搾りレモンソースがけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
槙 かおるさん
槙 かおるさん
今回使ったのはGABANあらびきブラックペパー刺激的な香りと辛みが特徴のスパイスです今日の想い出料理は祖母の味ではなく母の味子供の頃から食べていた実家の唐揚げです実家では骨付の鶏も...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b13433547)
  • 2013/06/24 UP!
スパイスでお料理上手:ビールに合う!スパイシーおつまみ
このレシピはスパイスでお料理上手:ビールに合う!スパイシーおつまみに投稿されました!

他のレモンのレシピ(74,596件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黒胡椒香る鶏の唐揚げ、生搾りレモンソースがけ by 槙 かおるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP