※このブログ記事は、移動または削除されました
etyさん 2012/07/09 UP! かおるさんこんばんわ^^お家で塩釜焼きが出てきちゃったら天地もひっくり返りそうです@@すごいですね~♪クックの方も拝見させていただきました塩分が鯛に浸みこみ、鯛の方も閉じ込められてふっくらと仕上がるのでしょうね大葉の香りもさっぱりでとってもおいしそうですご馳走ですね歓声もあがっちゃいますよね~^^
お返事: コメントありがとうございます♪これ意外と簡単なんですよ~仕込んだら後はオーブン任せその間に別な料理を作れますからケーキよりインパクトあるでしょ(^^)v
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑鯛の塩釜焼き by 槙 かおるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP