小松菜の即席漬け-おみ漬け風 レシピ

小松菜の即席漬け-おみ漬け風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
美容・料理研究家 小清水裕子さん
美容・料理研究家 小清水裕子さん
ダイコンはイチョウ切りに、ニンジンは千切りにし、 小松菜は、2cmぐらいに切って塩モミし良く絞り、 ウルに入れ、Aの調味料を入れて良く混ぜる。 最後に柚子の皮の千切りを混ぜる。野沢菜の即席漬け...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10473986)
  • 2010/11/11 UP!

他の小松菜のレシピ(28,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sasaさん

sasaさん  2010/11/11 UP!
おはようございます(#^.^#)>小松菜の即席漬け-おみ漬け風写真をみて、ご飯が欲しくなりましたしゃきしゃき感が伝わってきます勉強させて下さいねこれを機会に、よろしくお願いします

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜の即席漬け-おみ漬け風 by 美容・料理研究家 小清水裕子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP