パンの片面にバターを塗り、フライパンでカリっと焼く。
チーズ、一口大にちぎった海苔、食べやすく切ったほうれん草、を乗せ、醤油マヨを塗りもう一枚のパンでサンドする。 (パン→チーズ→海苔→ほうれん草→チーズ→パン の順番で。)
裏っかえしてもう片面も焼き色がつくまでこんがり焼いたら完成です^^
ホットサンドメーカーがあればそれでどうぞ♪(私は持ってないので、フライパンで作りました><)
記事のURL:http://ameblo.jp/u-1128/entry-10769969968.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ほうれん草と海苔チーのホットサンド★ | レシピブログTOP