そば粉のガレット ガーリックきのこソテー
料理紹介
そば粉でガレット
キノコは、バターではなくニンニクとオイルでソテー
ポーチドエッグ、パルジャーノを散らしてちょっぴりイタリアン
好きな具材を乗せて楽しめる^^
材料
- ●そば粉 150g
- ●玉子 1こ
- ●塩 一つまみ
- ●水 300cc
- しめじ、エリンギ、まいたけ 各半分づつ
作り方
- 1.
●材料を混ぜたらフライパンで薄く焼く
- 2.
しめじ、エリンギ、まいたけをニンニクとオイルでソテーして塩コショウし生地に乗せる
- 3.
ポーチドエッグ、パルジャーノをトッピング
- (ID: r188842)
- 2011/01/09 UP!