オリーブオイル大1とニンニクを火にかけ、 とりレバーと玉ねぎを炒め、ワイン・塩コショウで味を調える
火が通ったり、粗熱が取れたら 1と生クリームをフードプロセッサーでペーストにします ※この時、黒オリーブを入れてもおいしいです
詳しくはこちらで^^ http://cuiller5.jugem.jp/?eid=34
フードプロセッサーを短めにすると、粗引きなレバーペーストができます。 お好みで楽しんでください^^
記事のURL:http://cuiller5.jugem.jp/?eid=34
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ワインによく合う とりレバーペースト | レシピブログTOP